Дождались! Шашлычный сезон открыт, а с ним и сорта любимого пенного напитка на свежем воздухе заиграли новыми вкусами, отлично оттеняя или, наоборот, добавляя контрастных ощущений к трапезе. Что выбрать из предложенного ассортимента, вопрос непраздный: с наступлением тепла предпочтения меняются, а вот качество должно оставаться стабильным. Максим Климовских делится опытом.
Максим КЛИМОВСКИХ, пивоварня «Пан Палыч»:
– Задача выбора напитка к той или иной еде иногда ставит в тупик. Я когда-то углублялся в вопрос food pairing – сочетания различных продуктов питания на основе их вкусовых характеристик, в нашем случае это сочетание различных сортов пенного с опредёленными блюдами, много изучал информации в общедоступных источниках, и в каждом из них была своя теория. Поэтому сделал простой вывод: всё зависит от ваших предпочтений и вкусов, остальное – лишь теория, которую можно проверять опытным путём. А вот качество выбранного напитка всегда должно быть на высоте.
У меня иногда интересуются, почему выбирают именно нас. Отвечаю: надо спросить клиентов. Мы со своей стороны делаем всё, чтобы наш продукт нравился потребителю. Производим пенный напиток из натуральных ингредиентов, в состав которого входит только четыре составляющих – солод, вода, хмель и дрожжи, без каких-либо искусственных добавок и консервантов. Более того, соблюдаем полный цикл производства, то есть с момента начала варки и до окончательной готовности продукта проходит не менее 28 дней. Мы не используем никаких добавок, ускоряющих технологический процесс.
Ещё одно преимущество – пенный напиток всегда находится в холоде. Процесс настоя при производстве происходит при 3–4 градусах, после чего мы сливаем готовый продукт в кеги и отправляем на полки фирменных магазинов, где поддерживается тот же низкотемпературный режим. Благодаря этому продукт без дополнительных обработок, нефильтрованный и непастеризованный, сохраняет все свои качества, радуя ценителей насыщенностью, полнотой вкуса, свежестью.
Не мясом единым
В настоящее время мы очень активно работаем над расширением линейки сортов. Одна из новинок – «Янтарное» – уже появилась в фирменных магазинах и даже успела получить оценки клиентов. После продажи первой партии благодаря обратной связи и работе технологов мы внесли некоторые коррективы в рецептуру и буквально на днях представим окончательный вариант. «Пан Палыч» всегда открыт к диалогу, готов выслушать конкретные замечания и предложения. Уверен, что только вместе мы можем сделать наш продукт ещё лучше.
А если говорить о мясе, есть рецепты маринада для шашлыка на основе нашего продукта. Знатоки утверждают, что такой маринад придаёт мясу мягкость и сохраняет его сочность, дополняет вкус лёгкими зерновыми нотами. Не сомневаюсь, что любой из наших вариантов пенного подойдёт к этому рецепту и сделает блюдо особенно вкусным.
+7 (919) 919-75-24
vk.com/pan.palich
18+
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА И НАПИТКОВ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ НА ЕГО ОСНОВЕ, ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Реклама. ООО МПК «Партнер»
erid: 2Ranymj1gNd